Design Picture With PhotoFunia

Anda gemar ngedit poto, anda suka dengan poto2 yang unik, anda g cocok kerja di Air *Bukk!!pentung ageng pake martil*. Ok2 serius, lagi iseng2 browsing aq dapet site bagus bagi anda yang gemar desain gambar2 yang unik bisa klik site ini. Tool ini sangat mudah dalam penggunaannya. anda tidak perlu sekti mandragate sama soto sop *Photoshop maksud guehhh*, anda g perlu ahli pemrograman, anda g perlu hapal lirik*Plak!!!*. yang jelas, tool ini sangat2lah mudah.

Langkah melakukan pengeditan dengan photofunia

  • Pilih bentuk effek yang kamu suka
  • Browse poto kamu
  • Save to disk

neh, aq kasih contone dari hasil kesaktian PhotoFunia, cek dis ot!!😛

 

 

p

release album gue yang ke 2 :p

Please deh mbak2…g gt amat kaleee liat gueh

 

Poster poto q d liat2 sama mbak2 geje

Poster poto q d liat2 sama mbak2 geje

dah ah, silahken anda mencoba sendiri. Selamat Mencoba!!!

Sumbernya disini

5 thoughts on “Design Picture With PhotoFunia

  1. kopi luwak says:

    wahahahaahahaha.. ada theme kebon binatang gak???

  2. Dimas says:

    TIDAK! OH MY EYES!😀

  3. agengsajiwo says:

    HAHAHAHHA….RASAKAN!!!hihihihi..

  4. kopi luwak says:

    iku kok ono gambar upil temangsang..

  5. agengsajiwo says:

    wah, klo kbon binatang g ada tuh kayaknya. klo kebon sayur mungkin ada. cb mbak luwak tanya k toko sebelah deh..:P

    hihihihhih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: