How to Crack Door key

wew….wew….wew……bnr2 nih sore sebelum magrib aq baru dapet entah cobaan, ujian, apa hadiah. tergantung loe menyikapinya *gueee suka gaya loe men*. tapi klo d pikir2 *backsound lagu shaden-dunia belum berakhir*tadi itu aq baru dapet ujian deh, ujian kelulusan jadi maling.*PLAK!!!*. gn ceritanya…

tadi sblm magrib aq baru selesai mandi, aq mw masuk kamar mw ganti baju siap2 magriban d mesjid. eeehhh…ndelalah*haiah*.eeehhh…jebulllee!!!!pas mw buka pintu kamar, g bs kebuka tuh kamar. yang padahal biasanya tuh pintu pake kunci apa aja bs k buka. mule dari kunci sepeda, kunci motor, kunci mobil, kunci pager, semua bisa.secara dah warisan dari penunggu kamar sebelum q dah kek gn konsepnya. kamar ini menggunakan konsep “Enter Room if You Can” *PLAK!!!maksa nih masnya*. hihihi…

akhirnya aq mutusin buat solat dulu. karena tuh baju koko, sarung, sajadah q ada d dalem kamar. yaudah akhirnya kaos yang mw tak masukin k cucian aq pake buat solat.*ya Allah, ampuni hambamu ini :(*.padahal tuh kaos dah bau aja, tapi bersih kq….yakinlah sumpah*muka penuh keyakinan*.hbs solat aq coba lagi buak tuh kunci pintu. sambil ngucapin Bissmilah…bakar dupa ma ngasi sesajen sambil komat kamit, sembur sana sembur sini. hasilnya tetep gagal*ya iya lah….Bismillah sambil ngasi sesajen*huehehhe…mikir2 lagi pake apa ya nih bukanya…mw pake kawat kek maling2 pada umumnya belom belajar*sambil nyesel kenapa aq dulu g belajar*.ok2, aq coba keliling2 kos. cari barang2 yg bs d buat buka kunci pintu ini.

akhirnya, d gudang aq nemuin alat keknya bakal ampuh buat buka tuh pintu. aq coba deh buka pake tuh alat. arrrgghhh!! *crak crok…..crak crok….* sangking ributnya tuh aq buka pintu pake alat itu. tmn kos q sebelah kamar risi keknya. eh dia nyamperin 

Adit : kenapa tho , geng?

Aku : ini lo mas, kamr q gbs k buka

Adit : buakannya nih pintu kamar d tereakin kebuka??

Aku : *garuk2 kepala* ohh…klo itu sih pintu kamarnya andi mas

(kunci kamar temen kos q ada yg lebih parah, cukup teriak d dekat pintu. tuh pintu bs ke buka sndiri) :p

Adit : oiya dink…, duh, kq gt sih caranya

Aku : trs kek  mana mas?*sambil nyengir*

Adit : *crak crok….crak crok….klotek!!* nah *sambil senyum 3 jari*

Aku : Alhmdllh…makasi mas.*sambil ngedumel….ooww, pantesan sering ilang barang2 d kos ini. ternyata ini orangnya*

Alhamdulillah….akhirnya aq bs masuk, terima kasih banyak mas adit. wah, dengan kejadian ini keknya aq bakal termotivasi untuk membuat sebuah buku yang berjudul “How to Crack Door Key”.oiya, pasti penasaran alat yang aq pake sebenarnya apa. ini dia :

 Kunci kamar

hwaaahaha…alat yang aq pake adalah Pahat.😛

master kunci

ini gambar Master Kunci hasil dari tindak kekerasan😀

oke, mungkin ada hikmahnya d balik ini semuanya. dan jangan lupa  “Nikmatnya Tidur Nyenyak Sesudah Bayar Pajak” *soale aq telat bayar pajak motor*😛

7 thoughts on “How to Crack Door key

  1. Dimas says:

    BEGH! sia-sia kuwariskan kamar mahal itu kepadamu geng… hanya mereka yang berhati bersih dan suci yang bisa buka itu pintu *curiga, adit kok bisa ya? kikiki*
    bukanya itu mang pake trik, belajar mah adit gih!😀

  2. kopi luwak says:

    Hummm.. kos2an Anda dimana mas Ageng?? (polisi mo meres mode : on)..
    saya dapet laporan dari penduduk kok pintu rumahnya sejak sore tadi jadi bolong dengan ada motif pahat di lobang kuncinya..

    huehehe..

    kalo dulu aku pernah mo dobrak pintu kamar mandi di kampus gara2 macet.. tapi ternyata udah keduluan didobrak orang lain.. Arrgghh.. itu kan harusnya bagian gue!!

    pasal 1 : merusak properti kampus akan dicoret dari list kelulusan.

    (berasa jadi jiban, pake pasal2an)..

  3. merica bubuk says:

    hai kakak premannn..

    garanggg..

    (batine Ageng : ki merica bubuk ki ngopo e..)

  4. agengsajiwo says:

    @ dimas : Yes2 akhirnya dapet kunci baru dari bapak kost :p

    @ kopi luwak : kos saya d sini Buk. Ibuk dmn?tadi juga rencana mw tak dobrak. tapi mesti mikir 2x. klo aq dobrak. aq bakal d dobrak juga ma warga satu dukuh.huehhehe

    @ merica bubuk : bbbrrrrr…..*kek iklan cocacola*. boleh donk daftar jadi preman d konter hpnya😛.

  5. dhanza says:

    sekali maling tetap maling, maling….

  6. merica bubuk says:

    hihihihi… kalo gitu saya bos premannya ya kak.. nanti kakak nyetor ke saya..

  7. m a y a n g says:

    dulu yang nempatin kamar mu sebelum kamu sapa sih geng???

    pasti dia duluan deh yang ngebikin tu pintu kamar jadi gak bener gitu! *kipas-kipas*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: